منتديات عشاق القمر
الأرز بالكزبرة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الأرز بالكزبرة 829894
ادارة المنتدي الأرز بالكزبرة 103798
منتديات عشاق القمر
الأرز بالكزبرة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الأرز بالكزبرة 829894
ادارة المنتدي الأرز بالكزبرة 103798
منتديات عشاق القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عشاق القمر

لكل عشاق الأبداع نقدم لكم هذا المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

كل عام وانتم بخير بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك اعاده الله علينا باليمن والبركات


 

 الأرز بالكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة القمر

عاشقة القمر


عدد المساهمات : 50
نقاط : 16887
تاريخ التسجيل : 29/07/2009
العمر : 31

الأرز بالكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بالكزبرة   الأرز بالكزبرة Emptyالسبت أغسطس 29, 2009 9:12 pm

[
[rig* المقادير:
- نصف كوب زيت زيتون.
- نصف كوب كراث مفري.
- 3 ملاعق كبيرة كزبرة مطحونة.
- ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة كركم.
- كوبان وربع أرز بسمتي.
- ثلاثة أكواب ونصف مرق دجاج.
- ملح.
- نصف كوب بقدونس طازج مقطع.

* الطريقة:
- سخني الزيت في وعاء على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي الكراث وقلبي حتى يصير لونه ذهبياً مائلاً للبني.
- أضيفي الكزبرة والكركم وقلبي لمدة دقيقة، ثم أضيفي الأرز وقلبي ثانية حتى تمام الامتزاج.
- أضيفي المرق والملح واتركي المزيج على النار حتى الغليان، غطي المزيج واخفضي درجة الحرارة حتى ينضج الأرز ويتشرب السائل.
- قلبي البقدونس مع الأرز، ثم قدميه في الحال.ht]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز بالكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشاق القمر :: منتديات الأسرة والمجتمع :: ولنا مع الغذاء حكاية-
انتقل الى: