منتديات عشاق القمر
السمك المشوي بالصوص الصيني 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك المشوي بالصوص الصيني 829894
ادارة المنتدي السمك المشوي بالصوص الصيني 103798
منتديات عشاق القمر
السمك المشوي بالصوص الصيني 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك المشوي بالصوص الصيني 829894
ادارة المنتدي السمك المشوي بالصوص الصيني 103798
منتديات عشاق القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عشاق القمر

لكل عشاق الأبداع نقدم لكم هذا المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

كل عام وانتم بخير بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك اعاده الله علينا باليمن والبركات


 

 السمك المشوي بالصوص الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة القمر

عاشقة القمر


عدد المساهمات : 50
نقاط : 16887
تاريخ التسجيل : 29/07/2009
العمر : 31

السمك المشوي بالصوص الصيني Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوي بالصوص الصيني   السمك المشوي بالصوص الصيني Emptyالسبت أغسطس 29, 2009 9:15 pm

السمك المشوي بالصوص الصيني 164
* المقادير:
-4 شرائح سمك فيليه.
- ربع كوب صوص فلفل حلو.
- ربع كوب صوص صويا.
- ملعقة كبيرة صوص سمك.
- عصير نصف ليمونة كبيرة.
- رذاذ زيت زيتون.
* الطريقة:
- ضعي السمك في طبق مسطح، ثم ضعي صوص الفلفل الحلو مع صوص الصويا وصوص السمك وملعقة كبيرة من عصير الليمون في مرطبان زجاجي، ورجيه حتى تمتزج محتوياته.
- امزجي السمك مع نصف كمية الصوص، ثم غطيه وضعيه بالبراد لمدة نصف ساعة.
- سخني طبق شوي على درجة حرارة متوسطة، ثم انثري قليلاً من رذاذ زيت الطبخ على كلا جانبي السمك.
- اشوي السمك على جانبيه على طبق الشوي حتى تمام النضج.
- قدمي السمك مع أرز وبروكلي، وانثري عليه الصوص المتبقي عند التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المشوي بالصوص الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشاق القمر :: منتديات الأسرة والمجتمع :: ولنا مع الغذاء حكاية-
انتقل الى: